專案側寫

網站設計專案側寫

[ 高瞻廣告 ]

http://www.fores-ad.com.tw/

最後的決定是在考量兼顧立體,內容 以及大方的設計下,誕生了最後決定版第四版(圖4)並依照客戶提供的sample,做出首頁flash動畫,以搭配公司多媒體廣告燈箱的部份,並增加網頁的活動性!最後的內頁呈現(圖5)大方向以名片的圓滑邊緣為主,加上暗灰並立體的背景,強調出橘黃的本體內頁

經過了第一版(圖1)與第二版(圖2)的洗禮,跟客戶溝通的結果,提出再運用名片跟更簡潔的設計為出發點,再次設計了第三版(圖3),此版以客戶名片形狀為主,再搭配主題式的FLASH呈現,更強化出高瞻營業的特色。

客戶看了之後覺得感覺到了,但是希望更能有廣告的感覺,於是有了第二版(圖2)的設計,以創意廣告的形式為出發點,強化視覺的感受與明確的主題,色系部份還是以黃橘色系為主。

高瞻廣告是一家從事媒體行銷的公司,公司本身也有一套專屬的CIS,企業色是黃橘色,因此在設計第一版的時候(圖1),強調出高瞻的營業項目,以燈箱為主,再搭配上任來人網的辦公室剪影,營造出忙碌,實際觀賞廣告的感覺。